Групповое обучение и выгодные условия для игры — www.smart-poker…

Прошла уже неделя с момента инаугурации нового президента США Дональда Трампа, и весь мир продолжает быть разделенным на два лагеря – его сторонники и противники.

Касается это и покерного сообщества. Но здесь у Трампа намного больше противников. Поддерживают его, как и раньше, Дойл Брансон, Мэтт Гланц и Майк Матусов. А вот Даниэль Негреану, Антонио Эсфандиари, Эрик Сайдел, Кэти Холл относятся к лагерю противников и активно высказывают свою позицию.

Твит Дойла Брансона:
Проснитесь. Выборы закончены. Дональд Трамп – наш президент. Дайте ему делать его работу хорошо. В данный момент он отлично справляется.

Твит Даниэля Негреану:
Ага, Дойл, именно так. Он отлично справляется – просто убивает демократию альтернативными фактами. В ПЕРВЫЙ же день они заявляют абсолютно глупую ложь американскому народу. Все это абсурдно и пугающе.

Твит Мэтта Гланца:
Кэти, ты наверняка шутишь. Ты не можешь на самом деле считать Трампа диктатором.

Твит Кэти Холл:
Мэтт, я не знаю, на какой планете ты живешь.

Твит Эрика Сайдела:
Политика Трампа и его решения приводят только к уменьшению общей безопасности. Он – это лучший кандидат для ИГИЛ на этом посту, который только мог бы быть.

Твит Антонио Эсфандиари:
Правительственное распоряжение Трампа о запрете въезда людей из определенных мусульманских государств (в том числе и из моей родной страны Иран) – это просто позор. ПОЗОР!

Твит Майка Матусова:
Я продолжаю поддерживать Трампа – он поможет развитию бизнеса и поможет стране встать на правильный путь! А вы все, ради Бога, повзрослейте!

#poker@smart_poker_ru #покер@smart_poker_ru